Мужские проблемы

           Чемоданы в багажник сеньор уложил,
           Было ровно их воз и телега.
           Целый год о Канарах мечтою он жил,
           Подбегает по службе коллега:

          "Журавля в небеса можешь выпустить ты,
           Я в проблемы мужские погружен.
           Деву встретил вчера неземной красоты,
           От светлицы твоей ключик нужен".

         -"Для ремонта квартиры спецов я нанял,
           Светлых планов души-не чурался,
           За одно и замок на двери поменял,
           Ни когда в жизни так не старался.
          
           Безделушку тебе щедрым жестом дарю,
           Ловеласа не всяк понимает,
           Сам мечтою разврата буквально горю",
           Из барсетки мечту вынимает.

          "Перед зеркалом будешь зрачками вращать",
           Отпускник спешно в лексус садится.
         " Можешь смело его уже не возвращать,
           На цвет-мет он теперь лишь годится".

                18.11.2016.


Рецензии