Дар небес

    Д А Р    Н Е Б Е С

Александр    Визиров

Пусть светит солнце, бьет грозой ненастье
Сердцам в любви всегда благой уют
Ничто не сменит эротического счастья
Порывы страсти цепи не скуют

Слиянье тел возносит к просветленью
Других бросает вниз с небес ветрил
Пустой душе, подобно оскорбленью
Всё то, чем Бог в любви нас одарил

На фоне скорбного земного увяданья
Где двум сердцам так тесен бренный мир
Звучит симфония любовного страданья
Венец которому  -   космический блезир!


Рецензии