Когда ты не со мной...

Душа болит , когда ты не со мной ,
и тянутся в безмолвии дни , минуты ,
все наполняя , без тебя тоской ,
и вечностью вдруг кажутся секунды ,
и мрак повсюду , и туман стеной ,
когда ты мой любимый не со мной .

Душа кричит , когда ты не со мной
и день приходит новый , и рассвет ,
и лучик света , без тебя напрасны .
мне без тебя и счастья в жизни нет .
Только с тобою жизнь моя прекрасна .
Не нужен мне другой , с ним жизни нет .
И времени с тобой мы не подвластны ,
и вновь приходит новый , день другой ,
и понимаю что родной , ты не со мной .

Душа крылата , когда ты со мной ,
наполнен светом , счастьем , день любой ,
мурашки ... Снова светятся глаза ,
и не страшна ни буря , ни гроза .
С тобою и беда мне ни по чем ,
все потому , что мы с тобой вдвоем .


Рецензии