Только моя

Встреча с тобой -
Всю жизнь развернула
Знала - другой.
А встретив, заныла
Рана, что с детства давно кровоточит...

Ты просто моя,
И меня не заносит.

С детства хлебнувши
И горя, и зла
Птица моя,
ns мои два крыла!

Рядом друг с дружкой
Бродила ЛЮБОВЬ...
- Ты только моя!
Повторю вновь и вновь.


Рецензии