Покаяние

        ПОКАЯНИЕ.

О Господи, спаси меня, спаси!
Прошу Тебя я из последних сил.
За мерзость и грехи меня прости,
За всё, что в жизни этой натворил.

О Господи, спаси меня, спаси!

Прости, родная матушка, прости!
За сердца боль, страдания твои.
Ах, сколько горя я тебе принёс,
Когда гулял и жил как грязный пёс.

О Господи, спаси меня, спаси!

Прости отец –  в могиле много лет,
Прощенье шлю тебе я на тот свет.
Прости что в жизни этой день и ночь
Я не кому ничем не смог помочь.

О Господи, спаси меня, спаси!

Простите близкие, кого любил и знал,
Что я любовь на гордость променял.
Пустой и мёртвой стала жизнь моя,
И отвернулась от меня семья.

О Господи, спаси меня, спаси!
 
За мерзость, грех простите все меня:
Бог, люди, мир, вселенная, земля.
Чтоб искупить грехи, другим, себе помочь,
Клянусь, стараться буду день и ночь.

О Господи… спаси меня, спаси!


Рецензии