Я долго не решался

 Я долго не решался,
 Сказать вам правду или нет -
 Великий Константин, пожал мне руку.
 Но не сдержался я, нарушил свой обет.
 И Луноходы я видал, и Левитас потрогал.
 Он-гений, мастер, часовщик!
 Кто следующий, друзья?
 Да я б и сам, еще разок
 Нанёс ему визит.

 Фото Константин Чайкин и Кирилл Горбенко
 16 ноября, 2016
 Москва


Рецензии