Я устал притворятся и прятать

Как с тобою нам лечь в наше ложе,
Чтоб уснуть и забыть обо всём.
И тогда дорогая, быть может,
Были б счастливы в мире вдвоём.

Я устал притворятся и прятать,
Ту любовь, что бушует огнём.
Чтоб не стало то чудо утратой,
Мы его сохраним, сбережём.


Рецензии