Украина- жемчужина мира

по стечению обстоятельств
во время смуты
 
по большому
Россия своим сёстрам и братьям
лучшие свои земли
горы
моря
отдала
 
Украина жемчужиной
мира была   
те богатства
пропили
разворовали
из сильных и богатых
слабыми и бедными стали

и на ненависти к России
идеологию
как религию приняли
теперь той Украины уже нет
остался ни кому не нужный хохлацкий бред   


Рецензии
Ох, святая простота
Русского поэта.
Отдала Россия Та,
Отнимает Эта.
Только ведь не по уму,
отнимать – не дело.
Вот, наверно, потому
Ненависть вскипела.

Серж Курдюков -Полемика   18.11.2016 19:53     Заявить о нарушении