Читателю

У меня уже нет вдохновенья.
Какой отстой.
Я больше ничей не герой,
Вот и он, камень преткновенья.
И снова в бой?
Нет, ленивый и тусклый покой.
Иль все ж таки хуже забвенье?
Читатель, постой.
Пусть мой голос все же глухой,
Не беги от сухого творенья -
Вот моё наставленье.
Иначе во тьме снов, на грани виденья,
Я, мрачный, пустой,
Я, голодный до крови,
Я, доблестный автор, приду за тобой.


Рецензии