серой мглы непонятный вкус

Плачут окна.
Трепещет небо.
Серой мглы непонятный вкус.
В сердце вбилась моё – победа.
На душе же моей – я трус.

Гул колёс и поспешный шелест
Этих листьев – златых цветов...
Ветер мчит молодую свежесть
В сель задрипанных ливнем дорог.

Я устал порождать волнения.
Я устал привлекать мечты.
Непонятное озарение –
В душу мне
Кулаком стучит.

Разум тонет в пучине темной,
Мысли гаснут сухой искрой...
В том в чем раньше я видел норму
Я сегодня увижу вздор.

Всё колеблется... совесть, и кредо...
Тусклый свет окончательно стух...
--------------
Снова в сердце моем – победа,
И в душе я все тот же – трус...


Рецензии
Превосходно. Не скучайте: в том же духе продолжайте Спасибо

Забина   19.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серафим Гангур   19.11.2016 22:14   Заявить о нарушении