Мама.. твои руки

Твои руки меня забрали нечаянно,
окунув меня в детство, в мирные, простые поля,
и слушая сердца твоего биение,
я знаю, что слышит меня вся земля..

Ты меня окунаешь в дожди, и в высокую, режущую ноги траву,
и если оставишь - я буду ждать,
как друг друга лебеди ждут, на тихом, под утро закрашенном, сером пруду

Соснами лес запахнет, запахнет сосновой смолой,
реками туман поднимет,
мой когда то забытый, детский покой

Я поплетусь за тобой, за запахом выстиранного, льняного белья,
лес снова станет огромной стеной, которую криками эха разрушу в один миг я..


Рецензии