Может быть

Ты где то там,на небесах
и я не скрою
что в храм хожу молиться о тебе
пускай для этого я не достойный
но думаю необходимо это мне

и свечки ставлю и творю молитвы
о тех кто нас покинул навсегда
идут в миру невидимые битвы
и улетают в даль мои года

и может быть когда меня не станет
то свечку для моей души поставят.


Рецензии