По утрУ...

Мой пёс ни с того, ни с сего
Лизнул меня в нос, по утрУ,
Ну вот, разбудил и теперь
Наверно уже не усну.
И утро пролезло в постель
Бодряще куда-то маня,
Пойду и попью кофеЮ,
Чтоб тонус не сгинул мой зря.
Кофейник пока на огне
Зарядку лабАю опять,
Пускай не в натуре, в уме,
Чего ему зря пропадать?
И мысль воспарит над землей,
Зачем, почему, для чего?
Составлю я план на весь день
И тут же забуду его.
Арабики вкуса вкусИв
Окину я взором свой двор,
Тут пёс, никого не спросив
Потянет меня на простор.
И как Карацупа, в дозор,
Отправлюсь я с Хартом в поход,
Разгоним мы всех голубей
И кошек, авось повезёт.
Почувствовав силы прилив
Я, снова улягусь в постель.
Что ж, начался день хорошо,
Да здравствует, будничный день!


Рецензии