Устала

Я любить тебя устала очень.
Ты и знать не хочешь ничего.
День летит быстрее ночи,
И вокруг меня нет никого:
Нет людей, кому бы я поверить
Без сомнений, запросто могла.
Предавать тебя я не умею -
Я тебе пожизненно верна!
И Кому-то сверху,там,виднее,
Выгодно за нами наблюдать.
Для меня нет ничего важнее
С такой любовью о тебе писать!
Я так хочу, чтоб ты меня услышал
Сквозь импульс города, в котором ты сейчас.
Тот расставанья час навстречу вышел,
Которого боялись каждый раз.
И как люблю тебя - ты не узнаешь,
Как трепетно и тихо, будто я
Не существую, где-то пропадаю
В безрезультатных поисках тебя!


Рецензии