Пусть виртуально... Пусть наивно...

Объятие кресло предлагает...
Заманчиво, не торопясь...
Сажусь, себя не напрягая...
На ноги... одеяла бязь...
Стол треугольный придвигаю...
Коньяк, нарезанный лимон...
И постепенно улетаю...
Под саксофонный хриплый стон...
... И там, где сцена полукругом...
Свет от софитов, дым трубой...
Я с Музой, юною подругой...
С Моей талантливой Женой...
И напряглись совместно вены...
Её рука в моей руке...
Ах, вечер стал...
     Необыкновенный...
Интимным...
    В нашем уголке...
... Шабат, холмы Иерусалима...
... Луна как лампочка весит...
... Пусть виртуально...
         Пусть наивно...
Душа с Душою... говорит...


Рецензии