Осколки

Упало небо,
на землю рухнув с высоты,
так нелепо,
окрасив в белое холсты,
оно разбилось,
салют сверкающих камней,
они кружились
и ложились на людей.

Лопнули небеса,
содержимое упало наружу,
людей сонные глаза,
что в куртках греют свои души.
И падал снег,
небо сыпало пыльцу,
смотрели вверх,
прикасался снег к лицу.

Небес хрусталь,
под ногами его скрежет,
разбит грааль,
его осколки кожу режут,
и растают,
заменилась боль на ласку,
себя отдают,
полна земля под завязку.
18.11.2016


Рецензии