Осенний блюз

Посетило меня поутру вдохновенье,
Полушалок лоскутный накинув осенний.
В переливах дождя вылив капли мелодий,
Золотым саксофоном летящих рапсодий.
Облетает листва золотистою ноткой,
Этот блюз из оттенков изысканных соткан.
Он вобрал в себя яркость рассветной полоски,
И багряность листвы восхитительно-броской.
Сохранив желтизну, словно лучики солнца,
Зазвучал так легко, доставая до донца.


Рецензии
Музыкально - то как!!!Замечательно. С признательностью,

Галина Бикирова   18.11.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Марина Лозовая   18.11.2016 20:55   Заявить о нарушении