***

Если быть, то непременно
быть самой собой.
Непокорной и нетленной,
очень непростой.

Сложные решать задачи,
всех беречь от лих.
Помогать всем тем, кто плачет,
защищая их.

Помнить, если критикуют,
глубоко презрев:
Не всегда народ ликует,
видя королев.

И тянуть, как коромысло,
радугу дугой.
Просто нет, поверь мне, смысла
в том, чтоб быть другой.


Рецензии