Факты

Меня окружают евреи.
Повсюду их кодла сидит.
А я от их козней болею.
С ума схожу,будто я жид.

Они ухмыляются тонко.
И хитрые сети плетут.
Проклятия шлют мне вдогонку.
Следят,где я -там или тут!

При встрече дежурной улыбкой
окатят с ног до головы.
Ведут себя чинно и гибко.
Как-будто боятся молвы.

Ни чёрта они не боятся.
Ни Бога,уж я подтвержу.
Без страха повыше садятся.
И режут ,- куда там ножу!

Колдуют на крови,иуды.
И деньги ,как куры, гребут.
Наставили банков повсюду.
На горе и смерти куют.

А тут вот ,прочёл в оккультизме,
что тоже арийцы они.
Оставили только отчизну.
И ветхими стали их дни.

Измыслили нового бога.
И стал он их души стеречь.
Но жили темно и убого.
Забыли арийскую речь.

Ушли на пустыни Синая.
Чтобы новое племя там дать.
С трудом это я понимаю.
Что толку на манне гадать?

Но если всё это и правда,-
как факты мне те примирить?
Не молотом бить,а кувалдой.
И не ненавидеть - любить?

18.11.2016 г.


Рецензии