Бег

Мой бег по жизни-бег галопом,
Бегу,припятствия не в счёт,
Я босиком-не автостопом,
Как по физре сдаю зачёт.

Я пробегаю мимо гнили,
Мимо друзей фальшивых лиц.,
Хочу чтоб все меня забыли,
Как в церкви про самоубийц.

Куда бегу?-сама не знаю.
Что?Где?Когда?И почему?
Но всё же снова убегаю,
И всё же что-то вновь ищу...


Рецензии