В Ялте осень

В Ялте осень,
глубокая осень,
ежедневный обед из дождя,
снег в горах,
как нежданная проседь
на каштановых волосах.
Море дыбится
громкой волною,
бьётся в берег,
одетый в гранит,
и рождается в чайках прибоя
неожиданно радостный крик.
В Ялте осень.

18 ноября 2016 года.


Рецензии