острова

в моих мыслях есть острова,
Что лежат в океане безбрежном
там играет небес синева,
там прибой тихо шепчет о вечном.

крики чаек уносятся в высь,
теплый бриз обнимает, лаская.
там навеки лианы сплелись
и луна по-ночам там иная.

ночью звезды узоры сложив
тихо движут их по небосводу.
и луною огромной прилив
гонит к берегу теплую воду.

там совсем не бывает зимы,
лишь дожди, да и те благодатны.
я мечтаю чтоб жили там мы
и вдвоем провожали закаты.


Рецензии