Счастливые минуты сохраню

Счастливые минуты сохраню,
Приятные запомнятся надолго,
Так неосознанно, но искренне люблю,
Без притязания любимых к чувству долга.
Внимаю в каждом взгляде волшебство
И любопытство зреет до безумства,
А в сердце не смолкает торжество,
Блаженствуя от неземного чувства.


Рецензии