Букашка в бумажке

Непривычны мы
В застоявшемся счастье,
Не загадывая,
Живём человеком
В написанной бумажке.
Ты там никто-
Маленькая букашка
В публичном говоре
Без цели и смысла,
У чиновника на промокашке. 


Рецензии