С 7-го - на крыле

.."Летел", с седьмого этажа,
мне - на третий, надо очень!
Я "летел", не соображал,
на крыле; мне нужно, срочно!

Вспоминал, пока летел я,
нашу встречу, у вертушки,
как меня, ты оглядела:
от ботинок, до макушки!

Может быть,и ты влюбилась,
как и - я, когда увидел?...
Сердце радостно забилось!..
ведь, тебя, я не обидел?!..

Вот -этаж, а вот- и двери!
Я - стучу и ты - открыла!...
Я глазам, своим не верю..,
да и ты, про всё, забыла!...


Рецензии
И такое случается.
Женщины есть женщины...

Вячеслав Беженар   22.03.2017 20:52     Заявить о нарушении
Да! Наверное!...

Владимир Тимкин   03.11.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.