Не жалей

Я прошу – не жалей ты меня,
Бей на отмашь…
Сгорают в прострации наши тела
И по кожи мурашки бегут, хоть намажь.

А любовь? Проблематика!
Почему ты сменила любовь на скандал?
Разве в этом прагматика,
А не детский обман?

Я тебя номинировал – быть любимой моей,
Но тебе – всё так мало…
Фанаберии ты подчинилась своей,
Вот так солнце упало…

Дни уходят и холод
Мою душу гнобит,
А любовный наш голод?
Пусть душа промолчит!


Рецензии