Мои глаза меня не выдают

Мои глаза меня не выдают
Мою улыбку не стереть с лица
Но иногда меня не узнают
И может быть похож на подлеца
Сердце как камень, а в глазах осколки
Слова мои безчувственны, пусты
Вокруг меня лишь острые иголки
И холод как от северной зимы
В душе моей нет места огонёчку
Лишь темнота и мрак таятся в ней
Мне легче в этом мире в одиночку
И это делает меня куда сильней
Пусть отвернутся те, кто меня знали
Забудут или будут проклинать
Вы лучше бы в глаза поменьше врали
О Вашей жажде что-то поменять
Ведь мне плевать на все ваши упрёки
Я не прошу меня таким любить
Когда-то Вы были со мной жестоки
Теперь настало время отплатить...
JB


Рецензии