Поиски смысла...

Ты ищешь
Оформленность смысла
В бессмысленной
Власти материи...

И жаждаешь
Стройности мысли
В растерзанной плоти
Мистерии...

Ты хочешь
Познания тайного,
Любви
В пароксизме
Отчаяния...

Но кто-то смеется
Печально
В агонии жизни
Нечаянной...

Безбрежны пути
Откровения,
Не спят
Трубадуры
Безумия...

И падают листья
Осенние
В пустой океан
Неразумия...


Рецензии