Ну вот и сделан первый шаг

***

Ну вот и сделан первый шаг.
Надеюсь, в нужном направлении.
Возможно, был упущен шанс
Подняться вверх до управления.

Но шут бы с ним, не жаль ничуть.
Уже отброшены сомнения.
Мне там всё будет по плечу.
Как было более ли, менее.

Я попытался, ощутил
Всё то, чего не мог иначе бы.
И мысленно уже в пути
Туда, где мы с тобой всё начали!
19.09.2016


Рецензии