Ты в руках тепло держишь

Ты в руках тепло держишь и свечи,
освещают яркостью надежд они твои глаза,
пусть ложиться ночь на твои плечи..
пусть поет тебе с небес гроза..

 Твои волосы пусть обнимает дивный вечер..
Пусть звезды все слетятся к ногам твоим бесчисленной ночной мошкой,
и если песни с сердца в окна постучатся, то ты им.. фортку старую хотя бы
открой

Губы твои забыли нежность и прикосновения,
они помнят солнца утреннего жгучие нити,
молоком нежным, ароматным на мгновение..
коснуться бы их.. и исчезнув на всегда выйти


Рецензии