***

Утро,день,
Все сначала каждый день.
Знаю я меня осудят,
Может даже и погубят.
Презирают,ненавидят,
Сколько злости в их глазах...
Может это лишь период?..,
Может стоит подождать?...

Жизнь бывает и щедра,
А бывает убивает,
Хуже острого ножа.

Разобраться в жизни сложно,
Зло,добро,
Добро и зло,
Остается только верить,
Каждый выберет во что.

       Апрель 2015г.


Рецензии