Любимая реклама

Белые вольные стихи

Смешно до слёз!..  - ( Не говорю всерьёз). -
Прожили жизнь, как будто и не жили...
С рекламой странной КАК ЖЕ не дружили?
И как мы жили? Жили себе, жили...
ТАКОЙ Курьёз!

Ну как же так? Советский человек
Без секса и без прочих  в жизни, в лире...
И пил  лекарства те, которых нет
Давным-давно во внешнем, "ихнем" мире.

И без прокладок, и без прочих-прочих...
Нас от рекламы всех коробит и, короче...
Вошла реклама с перхотью и с похотью
В наши дома без спроса... Надо ль, плохо ли?

Не испросив у нас, хозяев, разрешения...
Нам навязали все нравоучения.
Подкравшись с цепочкою, ванна к нам, джакузи,
Как мойдодыр когда-то, всех в бывшем союзе

Заставив кайфовать хоть, наконец-то,
И перхоть убирать заморским средством,
Нас успокоила. Теперь живём счастливо!
Без перхоти и с пяток  озорливо

Счищаем кожу щёточкой железной -
Красивой, очень маленькой, полезной!
И памперсы у нас. И многое другое.
Но, как реклама в глаз... - по волчьи дико воем!..
===========
Как надоела нам она! Как зайцу стоп сигнал нужна...

Повсюду всунут и впихнут. И щели ею все заткнут!

Реклама всюду и везде, как слава вечная ВОДЕ!

Ведь потому что без воды - и  ни туды, и ни сюды!

Вот так  с рекламою всегда уходит время, как вода...
Сквозь пальцы просто убегает  и тает... тает... тает...
Тает...


Рецензии