Возвращенное счастье

Озеро не перестанет сниться!
Зов Любви я слышу, дивный сон!
И в душе уж мчится колесница!
И всем снова заправляет он!
   Он? Кого назвать ты можешь
   Двойником и выбором в Пути?
   Крылья и не скроешь, и не сложишь:
   Их расправил Ангел твой... Лети!
Прочь лети, стези прошедшей мука!
Новые найдет душа слова!
Развела нас в стороны разлука...
Да и песня эта не нова!
   Колесница к островку Забвений
   Устремит великолепный ход:
   Мы в пылу чудесных откровений
   Встретим близко-призрачный восход...
Сниться озеро не перестанет,
Ощущая лишь мелодию Души...
Ангел мой! Уж если все "достанет",
На обрыве мы помолимся в тиши...
   Выбор новый - петь с родною речкой,
   Чтоб увидеть отражённый свет!
   Друга верного мелодию сердечка
   Мы услышим в солнечный рассвет!
Озеро мне Отраженьем снится!
Зов Любви я слышу, дивный он!
И в душе уж мчится колесница!
И всем снова заправляет Сон!


Рецензии
Танечка! Спасибо за дивный сон! Пусть будет явью он! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.02.2022 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Клавочка, за дапвний отклик! Радости, мира, счастья.

Татьяна Хакина   17.12.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.