Васильково - синим

Мне васильково - темно синим
протяжным звуком, словно мёд ...
Падет на душу, верой сильной
премудрость слов твоих...
                ... и,- гнёт!
Ты прав,- бесчеловечной правдой!
Ты,- мой оплот ...
                ... моя печаль
Какой...?!
        Скажи,- какой наградой...?!
Мне оправдать...
             ... отшельный рай?!
Мне губ твоих,
          ... родных,- изгибы...
Брега надежды...
                ... веры лик!
Хочу, чтоб васильково- синим ..
       ... обняло небо
                ... нас,- двоих!
               


Рецензии