V

Раздражение заселилось в твою грудину.
Так молодая пара в свою квартиру
въезжает, сначала в нее запустив кота.
Въезжает, решая, что нужно сменить замки,
разобрать всю обитель на щепки и позвонки,
переделать, чтоб инстинктивно могла рука
необходимость любую за миг найти.
Раздражение разместилось в твоей груди,
все "не"нужное вытеснив в угол немого рта,
все "не"важное солью просыпав по чашам глаз.

Здесь так мало осталось того, что узнали б Вы.
Здесь так мало осталось того, что узнало б Вас.


Рецензии