Настанет время

Зеленые на солнце и карие – в тени,
Наивные такие,  и добрые глаза…
На свете всех дороже, для меня они…
Забыть , как ни старайся, увы никак нельзя.

Нежная улыбка, голос, будто ангел,
Спокойна на редкость,  очень скромна.
Стрелой  Купидон уж давно меня ранил,
Теперь же нужна  мне,  только она…

Влюбился не с первого, вовсе, я взгляда,
Искра же у нас, пробежала мгновенно.
Пройти предстоит не мало, нам, « ада»,
Но будем мы вместе, настанет то время…

18.11.2016
S.A.(c)


Рецензии