Если Вам за пятьдесят пять

Если Вам за пятьдесят пять.
От души Вас поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Не болеть и не стареть,
И на возраст свой смотреть,
С уважением и легкой усмешкой.
Пятьдесят пять - ерунда,
Разве это беда?
Это только почтительный возраст.
Если Вам за пятьдесят пять,
Так, не стоит унывать.
Больше в жизни оптимизма.
Быть веселыми всегда
И забудьте про года.
В жизни многое надо успеть
Хорошо потрудились,
Теперь отдыхать
А в дальнейшем пути
Никогда не грустить
И проблемы решать все с улыбкой.
Ведь в такие года
Мы мудреем всегда.
Надо жить не спеша,
Не рубить сгоряча
Потому что, года
Не вернуть никогда.


Рецензии