На закате

Коробка бетонная - лучший друг
И может когда-то окажется вдруг,
Мгновенная вспышка простого забвенья,
Станет нужнее простого общенья.
Я мастер в собственном мире и деле,
Равнодушье, апатия, просто похмелье,
Но я не алкаш в теле философа,
Что-то тихонько бубню в полголоса.
Я просто слишком много знаю,
Одиночество людям предпочитаю,
Говорят что судьба никому не подвластна,
Простое решение - слова все напрасны.
Наконец-то прижавшись тёплой щекой,
Обнявшись с холодной, надгробной плитой,
И смерть удивится, как же я рад,
Встретить последний в жизни закат...


Рецензии