большe чeм пустота мNe Ne Nадо

и думы движутся,
кого-то помNят
и вскакивают с мeста
полыe люди и счастьe
такоe полоe
так дай жe мNe eго
заполNить
Ne смыслом Neт -
заполNить eго
созNаNиeм eго пустоты
и большe чeм
пустота мNe Ne Nадо


Рецензии