Ты хочешь скрыться за слезами

Ты хочешь скрыться за слезами
И боль свою улыбкой заменить
Дотронуться дрожащими руками
До той, что вновь смог полюбить...
Хочешь прижаться к ней губами снова
И слышать нежные слова из раза в раз
Смеяться ночью с ней до пол второго
И осушить все капли с её глаз...
Всего лишился...сразу...в одночасье
И жизни краски потеряли цвет
"Спасибо... Подарил кусочек счастья..."
Слова той девушки, которой больше нет...
JB


Рецензии