Уточка стишок для самых маленьких

А я - утка!
Кря, кря, кря!
Я к тебе
Спешу не зря..
Вот к тебе
Я подхожу,
Поиграться
Предложу:
Догони меня,
Дружочек!
Потанцуем мы
Таночек.
Будем вместе
Танцевать
И конечно же
Играть.
Кря, кря, кря..
Догони меня
Сперва !


Рецензии