Программа

Ой, давайте - скорее - к Гуриям!
Всё претерпим  во имя Рая!
Всех убьём,  размозжим дурью,
Лишь бы все замолчали навек.
Что написано кровью пророка -
Мы кораны сожжём заживо.
Непотребные нам строки.
Мы одни можем  рассказывать,
Бородами метя дороги.
Купола, мечети - едино!
Всё снесём мы для Шариата!
Дай,Америка нам автоматы,
И тебя мы снесём
С улыбкой.


Рецензии