ТЕНЬ

ЗАВТРА СНОВА БУДЕТ ДЕНЬ,
ЗАВТРА СНОВА БУДЕТ НОЧЬ,
РЯДОМ СНОВА БУДЕТ  ТЕНЬ-
ТЕНЬ ЛЮБВИ, УШЕДШЕЙ ПРОЧЬ...

КАК СЕГОДНЯ, КАК ВЧЕРА
ТЫ ОПЯТЬ ПРИСНИШЬСЯ МНЕ,
А ЕДВА ВЗОЙДЁТ ЗАРЯ,
ТЕНЬ РАЗБУДИТ БОЛЬ ВО МНЕ...

Я ВЕРНУСЬ К ТВОИМ ГЛАЗАМ,
ОКУНУВШИСЬ  В МОРЕ ГРЁЗ,
ПРИКОСНУСЬ К ТВОИМ ГУБАМ,
НЕ СДЕРЖУ СЧАСТЛИВЫХ СЛЁЗ...

И ЛЮБОВЬ ЗАТМИТ ВЕСЬ СВЕТ,
БУДЕТ ВСЁ  НЕ КАК ТОГДА,
И НА ТО, ЧТО БЫЛО  :"НЕТ"'
Я ТЕПЕРЬ ОТВЕЧУ : "ДА"...

"ДА " ...НО... ТОЛЬКО ПУСТОТА
СНОВА СЕРДЦЕ СДАВИТ БОЛЬЮ-
ЭТО БЫЛ МИРАЖ, МЕЧТА   ,
ТЫ ДАВНО УЖЕ С ДРУГОЮ....

...ТАК ПРОЙДЁТ И ЗАВТРА ДЕНЬ,
ТАК ПРОЙДЁТ  И ЗАВТРА НОЧЬ,
ОДИНОКО БРОДИТ ТЕНЬ-
ТЕНЬ ЛЮБВИ, УШЕДШЕЙ ПРОЧЬ...


Рецензии