Муза в мехах

Тернистая дорога
У творческих забот.
Поэтов слишком много,
А муз – наоборот.

Иной раз делят двое
Для общих нужд одну –
Решение простое,
Да стыдно поутру...

Поэт не понимает,
От чар ее устав,
Ни кто она такая,
Ни прихотливый нрав.

Венера в модном платье,
А по зиме – в мехах.
О, сладкое проклятье
Горчащего стиха!


6 октября 2016 г. Экстон.


Рецензии
Это Точно!
Увидел и Творишь...
Как в романе "Чтец"...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.11.2016 04:17     Заявить о нарушении