В соцобязательствах нет никакой дыры?

В связи с “единовременной” пять тысяч
В семнадцатом не додадут по полторы,
За каждый месяц. Их нельзя не вычесть?
В соцобязательствах нет никакой дыры?
                ***
В какую влипли ситуацию,
Такою лепят и “оптимизацию”.


Рецензии