Вискас

Ваша киска купила бы вискас
Ложись, разопьём «свист коммунистки»
Ложись, откроем революционный русский
Внутри меня проход к метафизике, узкий

Можем валяться и слушать сарафанное радио
Или обмазаться любимыми книгами – краденными
Где-то государство и менты – толстые тролли
А нам хорошо голыми в интеллектуальном поле

Ваша киска купила бы вискас
Преподавала бы подростковый дискурс
Мальчику девяностых, что мастерски воду мутит
Ты хороший такой, ути


Рецензии
впечатляющий стих ) комфорт в интеллектуальном поле

Алексей Новоторов   30.04.2017 14:00     Заявить о нарушении