Я забуду тебя...

Я забуду тебя когда-то
И не буду мечтать о тебе,
Вот и ты забывай, не надо
Быть занозой в моей судьбе...

Забывай поцелуи с кровью,
И глаза, что так любят тебя,
Забывай всё, что помнить стоит,
Словно сердце твоё в цепях.

Словно нету любви на свете,
И меня не бывало вовсе...
Всё забудь, выходя за двери,
Но вернись, не в стихах, так в прозе!


Рецензии