Исчерпан Колодец Пророков...

Исчерпан
Колодец Пророков,
И Небо Чужое
Жестоко...

В Нем бьются
Бесстрашные Птицы,
Им хочется в
Сон
Обратиться...

А Землю вращают
Титаны,
Смутьяны,
Просты
И упрямы...

В Них плещет
Вода Атлантиды,
А тех, кто за Нами
Не видно...

Простите нас,
Честные Мойры,
Мы вас не жалели
Все Войны...

Пустите нас
Меру избавить,
И Волю Господню
Исправить...


Рецензии