Песенка про Трампа

Вот те на – разрушен штамп,
В СМИ одна истерика.
На повестке – Дональд Трамп,
На ушах Америка.

Как снести такой конфуз
Без обычных бредней?
Кто побъет козырный туз
Да еще последний?

Так досадно!
Шум и гам…
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – идет борьба
Трезво, а не выпивши.
Трамп – козырная труба –
Против стервы Клинтонши.

На дебатах – чехарда
И помои льются.
Тема – «Раша», господа.
Пейте чай из блюдца.

Так похабно,
Просто срам!
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – разрешена
Криптограмма ребуса:
Жириновский США
И бабенка с Лесбоса.

Непонятно, кто кого
До последней точки.
Напряженье каково!
Это лишь цветочки.

Неприглядно,
Что уж там…
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – и победил
Дональд без «Макдоналдса».
Все атаки упредил,
Хорошо готовился.

И теперь уже смирись
Все, кто был за бабу.
Сверхдержава, помолись
Лучше за Обаму.

Он не падла,
Просто хам!
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – кругла Земля,
Говоря оптически.
Трамп же – ставленник Кремля,
То есть наш, практически.

США тушите свет,
Ваше дело – к ночи.
В Белом доме будет швед –
Ну, варяг, короче.

Так отрадно
Это нам!
Вот и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – такой буряк
С багажом эпическим.
По волнам плывет Варяг,
Но по политическим.

Тут еще один напряг
С парочкой вопросов.
Кто «Варяг» построил? Крамп.
Из америкосов.

Это ж надо –
По стопам?!
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – прощай, Барак!
Чья тут акватория?
Филадельфия, «Варяг»,
Крамп и Трамп… История!

Как снести подобный груз
С мессой и обедней?
Кто побъет козырный туз
Да еще последний?

Пусть ай-падно
Бродит спам!
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – и дан обед
С ихней скромной пьянкою.
На обеде главный – швед
И с женой-славянкою.

А Мелания мила,
Ей да не в пирушку.
Не она же ведь смела
Хворую старушку.

Не повадно
Чтоб врагам!
Ах, как ладно,
Трам-пам-пам!

Вот те на – как две груди,
Развалилась нация.
А у Трампа впереди
Инаугурация.

Непредвиденный союз
С бандой злой и жирной.
Кто побъет последний туз
Да еще козырный?

Трамп – что ладан
Для Обам!
Ну, и ладно,
Трам-пам-пам!

2016


Рецензии