Главное с Друзьями...

...Чего страдать?
И ждать Дождя?
Возьмите моря малость!
Такое время ноября...
Нам без дождя досталось...
Ну можно в Небо поплевать...
Слюной смочив все тучи...
А лучше... водку попивать...
С друзьями....
Супер- случай!
А можете писать стихи...
И плакать над строками...
Стремления разные...
Важны!
Но главное... с Друзьями!


Рецензии